Вновь вдохновляет Тамара

Анатолий Селиванов
Вновь вдохновляет Тамара,
Жизни любви торжества.
Губ поцелуев нектара,
Радости шлют естества.

Образ взаимных симпатий,
Пёрышко взял и пиши.
Чувствами страстных объятий,
Строфы польются в тиши.

Явятся первые строчки –
Примет неспешно душа.
Разум вторую в рядочке,
Кстати, найдёт не спеша.

Строчек основы готовы,
Текст, зачитав, наконец.
Резко взметнула вверх брови;
Проговорив: "Молодец!"