Пятое измерение

Виктор Щегорский
Неподвластна пространству и времени,
Выходя за флажки всякой логики,
Словно пятое измерение,
Ты в разладе с законами строгими.

Воплощенье земной неразумности,
Парадокса сестра и поэтому
С точки зрения рацио глупости
Осуждаются правоведами.

Ах, душа моя непослушная,
Неразгаданная, нераскрытая,
Ты никем так и не обнаружена,
А болишь, словно сердце разбитое.

Всё мы как-то с тобою не сладимся,
Плачешь ты, я же громко смеюсь...
Так живём мы с тобою и маемся,
Ты запой. Я тебе подпою...
07.11.2022г.