Как долго ждали лета мы

Анна Гетьман
Как долго ждали лета мы.
И вот пришло оно.
Холодными рассветами
Стучится к нам в окно.
Для встречи не пригодные
И пасмурные дни.
Идут дожди холодные.
Холодные дожди.

Припев................

Ты пришёл и сразу стало
На душе моей тепло.
Ты пришёл и показалось,
Будто солнышко взошло.
Ты пришёл и всё иначе.
Ну совсем наоборот-
Ты пришёл и дождь не плачет…
Дождь не плачет а поёт.

Пылятся платья модные
Идти то в них куда?
Идут дожди холодные.
Кругом вода ,вода...
Мечтания,мечтания-
А что там впереди?
Какие там свидания,
Когда идут дожди?

Припев................

Идут дожди холодные ,
Несут с собой тоску.
Слезинками холодными
Стекают по стеклу.
А я вот беззаботная
Всё повторяю вновь-
-Да пусть дожди холодные
Но жаркая любовь.

Припев................­