я не Толик алкоголик

Аркадий Абрамов
  ты ведь алкоголик
  мне твердит жена
  я решил проверить
  а правА ль она

  «накатил» гранёный
  и решил понять
  можно ль между дЕлом
  и второй принять

  принял ещё пару
  стаканОв на грудь
  пОнял всё нормально
  даж взбодрился чуть

  вспомнил про соседку
  в долг что не далА
  и ещё к тому же               
  пьЯнью назвалА

  я ж в ответку дурой
  её обозвал
  вобщим получился
  дружеский скандал
   
  у жены культурный
  вдруг начался шок
  ты где вопрошает      
  так набраться мог

  ты ведь алкоголик
  да и хулиган
  если не дерёшься 
  значит в стельку пьян

  нету сил моих уж
  это всё терпеть 
  на твою блин рожу
  пьяную cмотреть

  ты запомни толик
  я тебе клянусь
  что с тобою дурнем,
  завтра ж разведусь

  баба напугала
  пью теперь кефир
  у меня с женою
  тут же «миру-мир»

  никаких ругачек
  благодать и тишь
  сижу на карачках
  как в помойке мышь

  долго ль мир продлится
  трудно говорить
  не могу я долго
  без скандалов жить

  только не пропойца
  я совсем жена
  просто мне разгрузка
  в месяц раз нужна