Хочу накаркать перемены. Про ворону

Изабелла Нестеренко
Хочу накаркать перемены.
Как в школе. Много перемен.

Уйдут враги. Уйдут измены.
И будет счастя всем взамен.

Уйдут болячки, сгинут скопом.
И поржавеет автомат.

А трехкопеечный с сиропом
Оставлю вам . Сам буду рад.

Еще накаркаю свободы.
Хотите в Ниццу, господа?

Хотите в Кисловодск на воды?
А в Антарктиду? И туда.

Кыш передачи про победы
И про политику-войну.

Оставлю только про обеды
Ну и про ужин. Но одну.

Ворона каркает о мире
И о погоде. Где тепло?

Теплее будет всем в квартире.
Тем кто на юге-повезло.

Вот так вам каркает ворона
Что будет счастье, благодать.

И уберется прочь Корона.
И фсе. Короны не видать