Иисус Христос, приди!

Данте Де Анри
Услышь мой вопль: Иисус Христос, приди!
Дела злые, пустые я делать устал.
Там в дне завтрашнем у нас впереди:
Сея семя пустое; суета правит бал.

Посмотри, Боже: правды, истины блекнут;
Заржавели они от сует в наших сердцах.
Так однажды молитвы к Тебе просто исчезнут:
Суета их заменит микросхемой во лбах.

Я давно тут изгой, я — посторонний;
Мне бы крылья и в космос от сует улететь.
Я давно уже жду день мира последний:
Суета должна в пламени небесном сгореть!

Сердцем я — не союзник в мире суетам;
Смею к Богу молитвой сердце вести.
Драгоценней, верх всем возможным мечтам
Слова следующие: "Христос, Боже, приди!"

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)