Недо...

Александр Лазарев 2
недочитал
недолюбил
недосберёг
и недосбылся
всё ближе Вечности причал
беспечно сам
о жизнь разбился
и в недалёком далеке
отчалишь в бездну налегке
в тесовой утлой тесноте
отчалишь
как бы не хотел
всю жизнь ловил пустой крючок      
влачись в последний переулок
а что оставишь дурачок   
помянут как тебя придурок

недолюбил
недочитал