Берёзка модница такая...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Берёзы листья облетели... "
http://stihi.ru/2022/11/07/3836


Берёзка модница такая,
Как, в общем, девушка любая,
Одежду любит поменять,
В нарядах разных щеголять.

В юбчонке, в топике весною,
А также осенью хмельною,
А летом в платьице зелёном
Стоит немножечко смущённо,

Зимою в шубке белоснежной.
В любых одеждах образ нежный
Хранит берёзонька, и к ней
Стремлюсь душой в потоке дней.

Её, родную, обнимаю,
И к сердцу крепко прижимаю.
В ней нет напыщенного лоска,
Прекрасна милая берёзка!