Не льются прошлогодние дожди

Анна Сергеевна Андреева
Не льются прошлогодние дожди,
И след застывших слез меня не душит.
Завял и опостылевший букет,
И сорваны слова, и ты не нужен.

Наполни тот любимый свой бокал
Последним и холодным обещанием.
Моя свобода - это мой оскал,
Который подарила на прощание.

Не думай, что «беззубость» мой удел,
Что речи пропитались крепким матом.
Я выдержала твой расстрел
И больше мне совсем не больно падать.

И люди, их ужасные слова,
Поступки, что пропитанные желчью.
Теперь не больше, чем игра,
И я в ней знаю все до мелких действий.

Анна Андреева