Ноябрь-осени чертог...

Наталья Чертополохова
Ноябрь - осени чертог,
Предвестник холодов и снега,
Не будь ты к нам суров и строг,
Избавь от суетного бега,
Тщеславия и пустоты…
Позволь средь нашей жизни бренной
Увидеть истины черты
Непостижимой и нетленной.
Останови, согрей, укрой
Весь мир легчайшим пухом белым.
Пусть безмятежность и покой
На душу лягут словом зрелым.
И в слове том воскреснет БОГ,
Польется СВЕТ, забрезжит ПЕСНЯ…
Ноябрь – осени чертог,
Снегов и холодов предвестник.
07.11.22.