Я хочу поделиться с тобою всем

Анна Сергеевна Андреева
Я хочу поделится с тобою всем,
Но всё чаще тебе нужна помощь.
Эти фразы твои, как навязчивый плен,
В котором затеряна совесть.

Только нечего в паузе произнести,
И так страшно подробности выдать.
Что случайно влетает в уши твои,
Будто пуля под рёбра, навылет.

А ты в меня слово своё закатай,
Консервация - это отлично.
Я не знаю, как много ещё разгребать,
Что в меня закатаешь публично.

Я не знаю, как много мне банок открыть,
Содержимое стоит ли вылить…
И годами приходится это хранить,
И годами бросать себе вызов.

Разговоры и фразы - там всё про тебя,
Интереса ко мне никакого.
И я слушаю, слушаю… слушаю я,
А ты куришь при мне и так снова.

Замкнутый круг разорвать бы пора,
Он же дома и суп наливает.
Он любил, он любит и будет всегда.
Так с нормальными разве бывает?

У меня сотни травм, я о них не кричу,
Ни тебе, ни ему - всё отлично.
Посмотри - даже, кажется, верю в семью,
Вроде счастлива, так не привычно.

Анна Андреева

#стихи #ifyoufeel