Никому без России ненужные

Серёжа Архангельский
Обесцветилась осень тучами,
Яхты спрятались за  мечты,
Вам пристало бежать и мучится               
От нагрянувшей  "Невойны".

В одиночку, с семьёй, по случаю,               
Тень решили вы  обогнать.
Кто-куда, за кордон, хоть кучером,
Не до копленное спасать!

По ночам не спится, ворочайтесь!
От,казалось,большой правоты,
Но,однажды безумно захочется,
Нашей русской простой еды.

В Рождество нежданные встречи,
Чудо-елки и горки зимой,
А на Пасху светлые  свечи
Растревожат душу тоской.

Никому без России ненужные,
Вы пополнили серую рать.
И разносите пасквили гнусные,
Чтоб себя подороже продать.

Рассчитали маршруты старательно,
Даже те,что предвидеть нельзя.             
Навсегда вы отныне предатели,
Потерявшие в жизни себя!
.