Мои принципы живы

Анна Сергеевна Андреева
Разговоры на время пронзают мне грудь,
Уходя, темным пеплом осядут.
Только всё же пора продолжать этот путь,
И пора ускоряться хоть малость.

Я нашла свои выходы, их и держусь,
Разнося свою прежнюю радость.
И пока где-то люди теряют лицо,
У меня растерялась вся жалость.

Мои принципы живы, я ими жива,
Но учить, осуждать и бороться -
Пусть другие займутся,
Но только не я.
У меня есть другие запросы.

Анна Андреева