Папина дочь

Татьяна Соколова-Рахматова
Он просто смотрел на неё и не видел...
Изъяна не видел в ней ни одного.
Минуты в разлуке с ней ненавидел.
К ней, словно магнитом, тянуло его.
Она была центром его вселенной.
Любил в щёчку на ночь её целовать.
Она казалась ему необыкновенной,
Той, о которой хотелось писать.
И каждая родинка, каждая прядка
Была для него всех сокровищ ценней.
Он, честно, не мог ни минуты прожить
В разлуке, если не думал о ней.
Он был готов её носить на руках.
Да, что "был готов", он и вправду носил.
Любил, когда спорили по пустякам,
А после мирились -  сильнее любил.
Боялся, что кто-то обидит её,
Когда его рядом не будет вдруг.
Потом ревновал её к лучшим друзьям,
Встречал вечерами от лучших подруг.
Он любит её и сейчас! Навсегда!
Он, как и прежде, готов ей помочь.
Её не заменит никто! Никогда!
Она ведь любимая папина дочь!