Так просто и так сложно - моё кредо

Анна Сергеевна Андреева
Так просто и так сложно - моё кредо.
Тебя пугать бессмысленно, зачем?
Я раньше ненавидела всё лето,
Теперь его не заменить ничем.

Я раньше ненавидела просторы,
Я раньше ненавидела весь мир.
Теперь хочу свернуть со скуки горы
И что-нибудь ещё в придачу к ним.

Я раньше ненавидела все планы,
Их рушила, наверное, судьба.
Теперь готова стать таким тараном,
Боюсь меня не выдержит земля.

Боюсь, меня не выдержат и горы,
Свернутся от зелёных мутных глаз.
Я раньше ненавидела просторы,
Теперь я ненавижу «не сейчас».

Анна Андреева