Память о Детстве..

Владимир Ларюков
Всегда любил, чтоб было страшно:
(с друзьями,- кубарем с горы!)
Или,- в хоккей ,- без детворы ):
забросить шайбу - было важно!

В апреле,- грязь была несносной,-
но в мае,- бегал на рекУ,-
(босЫм,- по пляжному песку),-
а возвращался,- с миной постной...

Резон я видел в этой мине :
(чтоб не ругала сильно мать):
Ах,- как мне не хотелось спать! :
Промчаться б перед сном в машине!

Мне нравилось чуть-чуть приврать :
(что сплыл на камере,- в стремнине!)