с прошлого

Оля Сентюрова Голомидова
лет десять назад...

он её ни любит...

сейчас... а тебя он любит...

коль в приблуде слов, он
себя голубит... а тебя он ценит, чувствами глубокими, коль в порыве
ветра связан с темноокими..
вот она судьба жатва с пашни лета,
где то околдована, кем то и воспеты..
только чувство тонкое, тихими изгибами,
преклоняясь с ярости в зимние озимые,
через холод ночи через дни отчаяния и со слов сарказма слезного венчания... а теперь как ветошь в инее дорога, и тропа как соль озаряя много... где же рутцы те, что покрыты теплостью искренней заботой уважения.. робостью, днями лучезарными, заплетая в косу все деяния наши... в мягкий каравайный колосс...

ты прости открытость слов моих журчание, как искала долго слов твоих венчание, света светлоокого, благости заботы, и уюта в доме в уважение строгом, чтоб мужская мудрость ветошь отделяла, чтобы русло благости путь свой очищала... тихо в доме нашем... очень тихо нынче... а любовь ведь благость... благость есть твердыня...