Обеспокоен стар и млад

Павел Николаев 9
Всё меньше в банках депозит,
Спецоперация - не шутка.
Не меч, дефолт стране грозит,
Возможно, всё же это утка.

Обеспокоен стар и млад,
Судьба страны всегда волнует.
Кто властный получил мандат,
Нельзя им пользоваться всуе!

Давно не радует рассвет,
Днём на прогнозы тратим силы.
Простым не кажется ответ:
Тут надо поднапрячь все жилы.