Пространство октября и пустоты

Хана Год
Пространство октября и  пустоты,
Здесь вечер тих и улицы пусты,
Здесь фонари подвешены шарами
Невидимой рукой, и как бы сами
Собой, то гаснут, то горят.
Здесь выстроены в ряд
Деревья в окружении нависшей
Над ними темноты. И ты здесь лишний.