куклы

Саю Дайго
***
Сколько вам нужно ещё доказательств,
Чтобы поверить в любовь.
Милые девочки в шёлковых платьях
Души распродали вновь.
Ходят по подиуму и смеются
Полные влаги глаза.
Милые девочки, карие блюдца,
Как вам вернуться назад.
Не верите в лучшее? Ну и не надо,
Вы выбрали легкую жизнь.
Но только на шпильках по краешку Ада
Не каждая добежит.
Девочки милые будьте послушными,
Ваши хозяева злы,
Платья из шёлка становятся душными,
Кружева - кандалы.
Трещат под корсетами тонкие ребрышки -
Сыплется нежный фарфор.
Ваши хозяева вечер безбожные
Выпишут вам приговор.
Каждая трещинка милого личика
Близит бесславный финал,
Бедные девочки в кружевных лифчиках
Сброшены кучей в чулан.
В этом чулане ни солнца, ни радости,
Чёрные крысы и яд.
Карие блюдца в замочную скважину
В поисках счастья глядят.

5.11.22
Саю Дайго (С)