Стихи до рассвета мне спать не давали

Марина Миронова 8
Стихи до рассвета мне спать не давали,
Мы с ними слова в эту ночь подбирали.
Меняли местами, склоняли, сердились,
Те мысли мои записать торопились.

Не сразу все гладко у нас получалось,
Не упустить то, что важно, старались.
И мы подобрали к рождению дня
Слова, что сегодня важны для меня.

22.10.2022