Я тебя срисовала...

Марина Миронова 8
Я тебя срисовала с чьей-то броской фигуры,
Просто дух захватило от той яркой фактуры!
Я тебя намечтала, в дни, когда было грустно,
Я тебя написала, как роман неискусно.

Я тебя нажелала в ту зимнюю стужу,
В день, когда поняла, что ты очень мне нужен.
Я тебя нагадала тем утром весенним,
Когда лучик тот робкий дарил пробужденье.

Я тебя нахотела в те летние ночи,
Когда хочется счастья, ну прям очень-очень.
Я тебя напросила в ту серую осень,
Когда сердце любви так отчаянно просит.

06.08.2021