колыбельную пою - бабушке...

Марина Йончен
...а не куклам вы, мои

баюшки,

колыбельную пою –

бабушке,

колыбельную пою –

горлица,

словно в горнице, в моём

горлице,

словно в храме – дзынь! – волшбит

звонница

над бабулечкиной бес-

сонницей,

словно куклам все мои

баюшки,

словно лучшая мне кукла – ты,

бабушка...