ссоры

Ирина Неаронова
Раскалилась Земля до предела,
Закипели подземные воды
А над нею летал леденящий,
Обжигающий, колкий Холод.

На равнине жарко-холодной
не сливается ветер с солнцем
Сушат землю лучи раскаленные,
Но пронзает воздух ознобом.
Так и мы с тобой - вместе под Небом,
На Планете Контрадикторий
И под шквалом метеоритов
Остаемся на тех же просторах...

Думаешь, все-таки будет место,
Где смешаются наши потоки?
Где возможно тепло и тихо,
Как на фото под пальмой с тобою?

01/01/2018