Осень в разгаре

Галина Давыденко
Осень в разгаре, за окнами октябрь,
Сердце учащённо колотится,
Краски всё ярче на солнце горят,
Душа на природу просится!

Чувство восторга, щёки горят,
Жизнь чистотой наполняется,
Птицы в небе кружатся, кричат,
В стаи к отлёту собираются.

Солнцем пропитан деревьев наряд -
Солнце всем улыбается,
Серые тучи уже не висят -
Видно успели намаяться.

Сколько же счастья в глазах у ребят!
Шумной толпой собираются -
Бегают, прыгают - просто шалят...
Радость - она не кончается!

Осень в разгаре, грибы на поляне -
Так в корзинку и просятся,
Счастье в душе, деревья шумят...
Жизнь куда-то уносится...
         2022г.