Урожай

Харитонов Евгений Николаевич
С урожаем всё в порядке!
Вырос лук у нас на грядке,
Помидоры и салат,
Огурцы и виноград.
Дыни, перец и арбузы,
Много тыкв и кукурузы.
А недавно у морковки
Прыгал заяц очень ловкий.
Он морковку обожает!
Был доволен урожаем!