Дорога жизни

Галина Давыденко
Я иду по дороге жизни,
По дороге широкой, прямой...
Пусть, немного, устали, уж, ноги -
Всё равно борюсь над собой.

Я иду по широкой дороге -
Не боюсь споткнуться, упасть,
Даже, если, споткнусь на пороге -
Поднимусь, и продолжу шагать...

Я иду по широкой дороге,
Не хочу, и хочу оглянуться -
Позади осталось так много,
Что, порою, так тянет вернуться...

Продолжаю свой путь по дороге,
По дороге жизни моей,
Впереди всего ещё много
В жизни внуков моих, и детей...

Пусть шагают они по дорогам,
По дорогам широким, прямым,
В жизни путь не бывает лёгок -
В добрый путь - пожелание им!

Я желаю всем и каждому,
Чтобы тучи ушли грозовые,
В жизни каждого - это так важно -
С ясным небом - дороги прямые.

                2022г.