Пианино, флейта, домра...

Елена Хомка
Пианино, флейта, домра,
Саксофон, металлофон...
В ритме нежном, ярком, добром
Пусть судьбы сияет фон,

Придавая настроению
Восхитительный мотив.
Пусть не трогает смятение,
Не иссякнет позитив!