Боже, как пролетает Жизнь

Дмитрий Рюмин
Боже, как пролетает Жизнь… Только вчера
Я носился, как заводной, играя в мяч во дворе,
Книги читал запоем с вечера до утра,
Так повзрослеть скорее хочется детворе…

Кажется, лишь недавно учился писать и читать,
Грыз упорно науки гранит много лет,
И стремился стать тем, кем с детства мечтал стать…
И достигнуть быстрее везде и во всём побед…

И в итоге достиг, и победами окрылён,
Позабыл, что всё на свете имеет конец,
Что с того момента, как был однажды рождён,
Обречён носить годами «терновый» венец…

Так и мчалась Жизнь, час за часом, за годом год,
Холода сменяла жара, снегопады - дождь,
И привычных дел бесконечный круговорот
Не давал оглянуться, чтоб осознать всё ж…

Что теперь, когда ближе и ближе воронки край,
Той, что собой извечно соединяет Миры,
Надо просить Творца… прощение дать…
И не удалять мой аватар из своей Игры…