Мать-героиня

Сара Дашевски
Встанет мама на рассвете
Деток в садик собирать,
Нежатся в кровати дети,
Не хотят совсем вставать.
Всех подняла, накормила,
В садик отвела, потом
На работу побежала,
А после работы - дом:
Стирка, глажка и готовка,
Деткам время, всё убрать.
Не шумите ночью, детки.
Не сердите вашу мать.