Скажи Хохол

Леонид Чигарёв
Скажи Хохол.

Скажи Хохол, видал ли ты Еврея,
Плечом к плечу с тобой чтоб воевал?
Под пули чтобы. Русские осколки,
Как ты придурок, лоб свой подставлял?

Уверен. Ты такого, не припомнишь.
Евреям нужно было, лишь столкнуть,
Россию с Украиной, в жаркой битве.
А, у самих, другой был избран путь.

Руками Русских, мстят за геноцид вам.
За гибель соплеменников своих.
Бандеровцам. Их сыновьям. Их внукам.
Врагов лишь кровных, видят они в них.

Немало лет растили их. Кохали.
Отправить чтобы после, на убой.
Самим же быть, подальше от событий.
Не рисковать своею головой

Хохол, считал себя ты, самым умным.
А, получается, есть люди, поумней.
Обманут ты еврейством. Одурачен.
Хреново думал, головой своей.

Леонид Чигарев.
06.11.22г.