грусть

Александр Миттей
Тихий шёпот  дождя за окном
плачет осень о чём то своём
видно вспомнила праздника дни,
где с цветами аллеи цвели,
где фонтаны радугой ввысь
с песней солнца в небо неслись.
Тихий шёпот дождя за окном,
всё прошедшее стало сном
и поэтому осень грустна,
вспоминает, что было она.

11.2022.A.Mitt.