раз-два-три

Наташа Хедвиг
раз-два-три. пожонглируй чувствами, как снежками в разгар зимы. в тот момент, когда я сдаюсь тебе, наши игры теряют смысл. «убегай от меня – поймай меня» и другой инфантильный бред. эти даты-воспоминания жар дают, но не могут греть. сердце-сердце – саднит-колотится, запереть бы на ключ-засов. ты не то чтоб моя бессонница и не то чтоб спокойный сон. «после бала» – рассвет на кухоньке, плотный дым и погромче звук. целый мир хоть возьми да рухни бы, ты живёшь – значит, я живу. снова дома, конечно, затемно. запах твой и осенний стиль. эти фразы-иносказания – полукайф-получушь, прости. выплывай – ты в словах утонешь ведь, даже в выпаленных шутя. раз-два-три. мефистофель точно был на контрасте с тобой – дитя. где ты, май мой? цветочки-лютики. раз-два-три. не судьба – порыв. я люблю тебя, я люблю тебя. не финал – только старт игры.