В любовь не верил

Виктор Панда
В любовь не верил,сожалений,
До сей поры не  находил.
Но,ангел,дел любовных гений,
В сердце мое стрелу вонзил!
Один лишь взгляд ее небесный,
И оглушил и ослепил.
Сердцу в груди вдруг стало тесно,
Вулкан страстей он пробудил!
Мечусь как зверь ,что в клетке тесной,
Лишился я покоя,сна!
Любуюсь я зарей небесной,
В душе моей сейчас весна!
Глаза мои на жизнь открылись.
То явь,не сказка и не сон!
Вдруг чувства нежные проснулись.
В любовь поверил! Я влюблен!