Романс о грусти

Александр Миттей
Почему мне грустно так сегодня
Почему? не знаю я сама .
Может звезды в этом виноваты,
а быть может виновата тут Весна?

Хочется мне жарких поцелуев
и в  объятия страстные упасть,
но, где же  милый друг мой , где же
в стороне какой тебя  искать?

И не скрипнет за окном калитка
не раздастся тихий стук в окно,
милый друг уехал так далеко
и вернуть назад его мне не легко.

Там  далеко он нашел  зазнобу
о мои объятия забыл,
как сгорал от жарких поцелуев,
как ночами страсть мою, как вино пил.

Я отдала ему свою Душу
подарила всю свою Любовь,
а он выпил все, как вина чашу
выпил и ушел ночью к другой.

Как мне это пережить не знаю
не  желаю рядом видеть никого.
Может когда все сгорит с печалью
перестану думать я о нем.
 
Почему мне грустно так сегодня
Почему? не знаю я сама.
Может звезды в этом виноваты,
а быть может виновата тут Весна?

14:20.29.03.2018.A.Mitt.