Листья разноцветные кружат

Белоус Владимир Петрович
Листья разноцветные кружат.
Листопадом падают под ноги.
Я случайно посмотрел назад:
Листьями засыпаны дороги.

Пройдены пути, и не вернёшься,
В прошлом радость, грусть, победы, поражения...
Серость. Сырость. За тучАми солнце.
Нам бы сил побольше и терпения.

29.09.2022