Осени кудели

Геннадий Пушмин
Осени кудели
склонились над рекой,
в зеркальном отражении
пламенный прибой.
Лёгких Облак стая
стирает небеса,
день-деньской страдает,
отчАсти полосат.
В безУдержном горении
ума не приложу,
по закоулкам осени
отверженный брожу.
Оптом или в розницу,
всё то, что на кону,
срываю краски осени

на счастье…

 на беду…
                ноябрь 2022 Чита