Улыбаться

Плутенко Илья
Стать бы злым
Как собака
И вонючим
Как пёс
А то нынче
Не жизнь
Бесконечная врака
Я бы маленьких блошек
Катал на спине
На прожектор луны плака
л
Я бы вечно и всюду
Ходил  негляже
И с хозяином водку
Лакал в гараже
Я бы чуял за милю
Как жареным пахнет
И как топится банька
Покоем в душе
После цепи на шее
Балдеть в шалаше
После долгой разлуки
Хвостом улыбаться
Научи меня Бим
Человечности же
Когда весело
Лаем смеяться