С добрым утром!

Белоус Владимир Петрович
С добрым утром, всё ещё осенним!
Просыпайся в настроении прекрасном!
Позитивное дарю стихотворение!
Поделюсь с тобой кусочком счастья:

С утра солнце радостно так светит,
Ничего, что скрыто за тучАми где-то.
Новый день шагает по планете
По опавшим листьям разноцветным.

Новый день встречаем мы с улыбкой,
И довольны каждой прожитой минутой,
Даже если делаем ошибки,
Исправляем, как бы не было нам трудно.

"С добрым утром!" - я кричу прохожим,
Кто-то у виска пальцем покрутит.
Мир, в какой-то степени , ничтожен.
Радуйся и наслаждайся полной грудью!

24.10.2022