черным карандашом

Вероника Три
....Иге

черным карандашом
нарисовать снег
чистый его шелк
только и есть снедь -
белый как смерть лист
линия на нем
белое рисовать
черным карандашом...
делать из тьмы свет
дар нам такой дан
-светлый во мгле след-
сделай его сам