чай да табак

Юрий Трофимов 3
Оставаться чужим,онеметь, как бы не было сложно,знают чай да табак,вообще,как такое возможно.Грянет гром,в горле ком и дыхание сводит.Это что?Это он тебя в звёздную полночь уводит.Не легко понимать,что другой тебе нравится больше,был бы чай да табак,остальное наладится вообщем.Разжимаю кулак и цветы на дорогу роняю,только чай да табак остаются друзьями,я знаю.