Надеюсь на результат!

Ирина Злобарева
Я хочу чтобы ВСЕЛЕННАЯ,
Помогла мне стать ЗВЕЗДОЙ!
Перспектива обалденная...
А проблемы - никакой!

Буду я с утра до вечера,
Красоваться и блистать!
Всё равно, ведь, делать нечего.
Лишь, бы только не устать!

Соберу я все старания,
ВлОжу - максимум затрат.
Только где она гарантия,
Что достигну результат?
2022.