Свой среди чужих, чужие среди своих

Сергей Акулов
Свой бой веду я на Стихи ру.
О как же много здесь врагов.
Накинули овечью шкуру
И лепят кривду из слогов.

А с виду вроде бы поэты,
Но, что за музы шепчут им?
Россией – Матушкой согреты,
Но слог их с ядами сравним.

И не довольны своей долей,
Отечество им не милО,
Не дорожат своею волей
Всё им не так, не хорошо.

-Мы все за мир, войны не нужно,
Зачем нам братьев защищать?
-К проблемам их мы равнодушны,
А попросту – на всех плевать.

Хотят свалить все за границу
Да вот вам Бог, а вот порог.
 -Ах мы не можем жить без Ниццы,
И Бог то ваш - не наш он Бог.

Иуды жалкие вы - крысы.
Друг друга можете убить.
Не ведомы вам компромиссы,
Вы не умеете Любить.

Не знаете святое слово,
Его Господь нам даровал.
За это же воздаст Иегова
Всем, кто в "колодец" наплевал.