ночное

Алексей Купавцев
мне кажется, что мы дошли до края
и пофиг нам, что двери не от Рая,
что там огонь и смрад клубятся в тучи -
от серы нас уже давно не "пучит"
мы рвёмся в бой, срываясь с пуповины -
кто не герой - тому брести с повинной..
махнём рукой - исчезнут птицы, звери,
махнём другой - и упадут деревья,
а мы, безрукие, навыкате глазищи,
зубами рвём на флаги полотнища..

 но боже мой, а как же наши души? -
да , брось! кому жалеть об этой чуши!