Десантный Батюшка-В память о протоирее Михаиле Вас

Игорь Букин
 
             Наш -Десантный Батюшка
             Вместе с нами воевал
             В трудный час молитвою
             Дух нам поднимал
            
             Иногда подумаешь
             Ну нету больше сил
             Тут же появляется
             Отец наш Михаил

             Подбодрит беседою
             Молитвой подбодрит
             Вроде бы устал он сам
             А духом не поник
    
             Про него мы думали
             Откуда столько сил
             Может рядом с нами
             Архангел Михаил

             Дьявольскими силами
             Был выпущен снаряд
             И скорбит по батюшке
             Российский весь десант

             Со святой молитвою
             Нам не ведом страх
             Помолись ты Батюшка
             За нас на Небесах

             За святую Родину
             За Десантный Флаг
             Помним тебя Батюшка
             В наших ты сердцах