Приманка и отрава

Вечныйогонь
Безумный стрим в безумном мире --
Война идет в прямом эфире!
Все, все в безжалостном блезире
Покажут СМИ и интернет.

Дуэли гаубиц и танков,
Увечья тел и тлен останков,
И взрывов яркую приманку.
Смотрите все! Запретов нет!

Парят искусственные птицы,
От взора их бойцам не скрыться.
И остается лишь молиться
За упокой своей души.

Летит в окоп с небес граната
И рвет осколками солдата...
Но смотрится далековато,
Сейчас приблизим, не спеши.

Show must go on, non stop, forever,
Кровавый ужас see together,
Идут комменты справа, слева
Кто будет жив, а кто убит.

Война -- кино, война -- забава,
Война -- привычка и подстава.
От этой видеоотравы
Кто нас спасет и сохранит?!