про точку опоры

Анна Владиславовна Смолякова-3
а точки опоры нет

не жди её от людей

все люди летят на свет

а твой свет и мой свет где?

чужих нет и нет своих

все заняты как места

ни точек ни запятых

дыши досчитай до ста

а после меня забудь

без драм и другой байды


"мы встретимся!"


как-нибудь

не я и уже не ты