я мечтала все зря - ни опеки, ни ласки

Луиза Луиза
Сальвадор Дали, скульптура.

я мечтала все зря - ни опеки, ни ласки.
не заменит никто мне родных и друзей.
он пришел ясным принцем из лесной светлой сказки,
 а потом стал угрюмым, как ночной Колизей.

мы сражались, как рыцари, и гремели доспехи.
 обижали друг друга, доставая клинки,
пусть из глины и грязи были наши утехи
и плели в наших душах седину пауки.

 но мы знали, что любим и погибнем однажды,
и никто уступить в пору ту не хотел...
вдруг сорвавшись с вершины ,кричали куражась,
 и остались одни в паутине без дел.