Русским, убежавшим из страны

Харитонов Евгений Николаевич
Нет, не вы попрощались с Россией!
Нет, не вы оборвали с ней связь!
А она вас с подошвы струсила,
Как случайно прилипшую грязь!

И теперь, изнывая до о́дури,
Осознав, что её нет родней,
Вы божитесь, что всё в мире о́тдали б,
Лишь бы снова топтаться по ней.

Нет, иуды, не смейте и пробовать
Замолить перед Богом грехи.
Вашим душам отныне жить впроголодь,
Русской крови своей вопреки.