Директор

Мари Серебряная
Самый умный, самый важный,
самый главный в школе каждой.
Все вокруг его боятся,
не желают с ним встречаться.

Он за двойки поругает.
Маму в школу вызывает.
Командир учителей,
да и завуча главней.